当前位置:  首页 > 重要发布 > 公告

绥宁县人民代表大会常务委员会公告
来源:绥宁人大 更新时间:2023-4-23 阅读:14550次 

绥宁县人民代表大会常务委员会公告


2023年4月14日,绥宁县第十八届人民代表大会常务委员会第十次会议,同意接受长铺子苗族侗族乡选区的杨昌盛、罗红霞、黄民战,唐家坊镇选区的葛芝炳,关峡苗族乡选区贺全勇等5位同志辞去绥宁县第十八届人民代表大会代表职务。

依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》和《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定, 杨昌盛、葛芝炳、贺全勇、罗红霞和黄民战等5名同志的绥宁县第十八届人民代表大会代表资格终止;杨昌盛同志的绥宁县第十八届人民代表大会常务委员会副主任职务相应终止。

截止目前,绥宁县第十八届人民代表大会实有代表209名。

特此公告。

                                                                               

                                                                             绥宁县人民代表大会常务委员会

                                                                                  2023年4月20日


推荐使用Chorme或国内浏览器的“极(快)速模式”浏览 后台管理 主办单位:绥宁县人大常委会

联系电话:0739-7611180 湘ICP备05013746号-1    湘公网安备43052702000102号