当前位置:  首页 > 乡镇人大

武阳镇:人大代表深入基层与群众共同劳动
来源:绥宁人大 作者:唐中奇 更新时间:2023-7-28 阅读:2536次 

7月26日,武阳镇组织20余名人大代表到双龙村红旗坪集中安置小区开展“民族团结手牵手、整洁家园齐共建”民族团结活动,对安置区的公共区域进行大清扫。

活动中,人大代表们与红旗坪各族群众分工合作手拿竹扫把、铁夹、垃圾搓等工具,对小区内的草坪、马路、空地、绿化带及建筑垃圾等进行“地毯式”清理,同时对安置区内的各楼栋进行安全隐患排查、铲除“牛皮藓”小广告,对清扫的垃圾进行分类处理。

通过此次共建活动,我镇人大代表与各族群众深入交流沟通,加深了了解,增进了感情,使安置区的环境卫生得到了改善,更深入地了解了群众的需求,更好地履行人大代表职责,努力为群众办好事、办实事。

 

推荐使用Chorme或国内浏览器的“极(快)速模式”浏览 后台管理 主办单位:绥宁县人大常委会

联系电话:0739-7611180 湘ICP备05013746号-1    湘公网安备43052702000102号