当前位置:  首页 > 人大要闻

绥宁县人大常委会召开评议县自然资源局工作动员大会
来源:绥宁人大 作者:黄丽琴 更新时间:2023-8-23 阅读:6693次 

8月22日,绥宁县人大常委会召开评议县自然资源局工作动员大会,县人大常委会党组副书记、副主任袁子玖出席会议并讲话。

在工作评议动员大会上,县自然资源局汇报了近三年来工作开展情况,评议调查组宣读了工作评议方案,并对局领导班子及成员的履职情况、廉政建设等方面进行了民主测评。

袁子玖指出,开展工作评议,是人大依法履行监督职能、代表人民管理国家事务的重要体现,也是人大围绕县委中心工作,支持和促进政府及其部门工作的有效途径,有利于提高行政效能、促进依法行政,助力助推“三个绥宁”建设。同时,要求县自然资源局要正确对待评议工作,积极配合、主动接受监督,虚心听取评议意见。要坚持问题导向,发现问题,及时整改,做到未评先改、边评边改,评后快改。评议调查组要坚持客观公正,深入了解工作情况、广泛收集意见建议,实事求是地指出问题,提出工作意见,促推评议单位改进工作作风、提高工作效能。

推荐使用Chorme或国内浏览器的“极(快)速模式”浏览 后台管理 主办单位:绥宁县人大常委会

联系电话:0739-7611180 湘ICP备05013746号-1    湘公网安备43052702000102号