当前位置:  首页 > 乡镇人大

绥宁县长铺镇人大:情暖金秋 爱在重阳
来源:绥宁人大 作者:沈满娥 更新时间:2023-10-24 阅读:2053次 

九九重阳节,浓浓敬老心为传承中华民族孝老爱传统美德,大力营造孝老、敬老社会氛围,在重阳节到来之际,10月22日,长铺镇长铺社区人大代表联络组织人大代表参与在鑫泰花园小区开展的情暖金秋、爱在重阳”为主题的社区活动。

活动吸引了鑫泰花园周边120余名居民,县人大代表、长铺镇党委书记秦昌敢同志在活动启动仪式致辞、发表节日寄语倡议全体居民共同关爱老人健康生活、鼓励老人要保持健康积极的心态,享受老年生活。

此次活动有文艺演出、包饺子、爱心义诊义剪等等。内容丰富,精彩纷呈的表演赢得老人阵阵掌声和笑声,成娟洪等10余名县镇人大代表与社区居民欢聚一堂,共庆重阳。

此次活动,不仅拉近了人大代表与社区居民的距离,更推动了社区树立起爱亲孝老的社会风尚,让老人们真切感受到浓浓的节日氛围和社会大家庭的温暖。下一步,长铺镇长铺社区人大代表联络站将继续组织人大代表以更务实的举措、更贴心的服务、更多样的活动,暖民心,解民忧,努力提升社区居民幸福指数。

推荐使用Chorme或国内浏览器的“极(快)速模式”浏览 后台管理 主办单位:绥宁县人大常委会

联系电话:0739-7611180 湘ICP备05013746号-1    湘公网安备43052702000102号