当前位置:  首页 > 人大要闻

绥宁县人大常委会组织召开《邵阳市人民代表大会常务委员会工作报告》征求意见座谈会
来源:绥宁人大 作者:侯娟 更新时间:2023-12-15 阅读:4539次 

12月15日,绥宁县人大常委会组织召开《邵阳市人民代表大会常务委员会工作报告》征求意见座谈会,向部分驻绥的省、市人大代表征求意见建议。县人大常委会党组成员、副主任罗青松主持会议。

座谈会上,人大代表们各抒己见、畅所欲言,充分肯定了市人大常委会2022年各项工作取得的新进展、新成效,并围绕市人大常委会工作报告征求意见稿的结构、内容、文字表述等方面提出了很多富有建设性的意见建议。与会人员一致认为,工作报告思路清晰、重点突出,客观、全面总结了市人大常委会过去一年的工作,对新一年工作的谋划部署切合实际、鼓舞人心。在接下来的工作中,将继续履行好市人大代表职责,为邵阳高质量发展贡献力量。

会议表示,人大代表们立足岗位、履职尽责,并就进一步修改完善市人大常委会工作报告、加强和改进人大工作等提出了务实具体的意见和建议。县人大常委会将认真梳理意见建议,及时、完整、准确向市人大常委会进行反馈。对各位代表提出的其他工作建议,县人大常委会将认真归纳整理,及时吸收采纳,切实把这些宝贵意见转化为推动工作的实招良策。

推荐使用Chorme或国内浏览器的“极(快)速模式”浏览 后台管理 主办单位:绥宁县人大常委会

联系电话:0739-7611180 湘ICP备05013746号-1    湘公网安备43052702000102号