当前位置:  首页 > 人大要闻

绥宁县第十八届人大常委会第十六次会议召开
来源:绥宁人大 作者:谢宇峰 向雱然 侯娟 更新时间:2023-12-22 阅读:4449次 

12月21日,绥宁县第十八届人民代表大会常务委员会第十六次会议召开。县人大常委会党组书记、主任石亮明主持会议,县人大常委会党组副书记、副主任袁子玖,副主任唐艳、罗青松出席会议。县领导黄文勇、张乐、王瑞平列席会议。

会议听取和审议了县人民政府关于 2023年度规范性文件备案审查工作的报告,县司法局汇报了规范性文件备案审查工作情况。听取和审议了县人民政府关于2022年度县级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告,县审计局汇报了关于2022年度县级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改工作情况,县民政局、东山乡、黄土矿镇分别汇报了审计查出问题整改情况,并对县殡仪馆 (陵园) 建设项目、东山乡、黄土矿镇审计查出问题整改情况进行了满意度测评,三个单位(项目)整改情况均通过了县人大常委会测评。

会议批准通过了绥宁县2023年预算调整方案(草案)。会议还听取了县人大常委会任命人员2023年度履职情况报告,并进行了满意度测评。

推荐使用Chorme或国内浏览器的“极(快)速模式”浏览 后台管理 主办单位:绥宁县人大常委会

联系电话:0739-7611180 湘ICP备05013746号-1    湘公网安备43052702000102号