当前位置:  首页 > 人大要闻

罗青松走访慰问基层人大代表
来源:绥宁人大 作者:侯娟 更新时间:2024-1-26 阅读:2996次 

“今年收成怎么样?”“孩子们都放寒假了吗?”“年货备办的怎么样?”“作为人大代表,你近期收集到了群众的哪些意见建议?在代表履职过程中有什么问题和困难?...”1月24日至25日,县人大常委会党组成员、副主任罗青松在东山乡、鹅公岭乡、河口乡走访慰问县人大代表。

罗青松一行来到鹅公岭乡、河口乡走访慰问部分县人大代表

慰问过程中,罗青松与人大代表进行了亲切的交谈,详细了解代表履职及家庭生活情况,叮嘱他们严寒冰雪天气要注意保暖,注意出行、取暖、用火安全,并送上慰问金及新春祝福,对他们关心、支持人大工作所付出的辛勤努力表示感谢,同时勉励他们努力克服当前困难,创造更加美好的生活;鼓励他们持续发挥基层人大代表桥梁纽带作用,继续关注群众关心的热点、难点问题,积极建言献策,为实现“三个绥宁”建设目标贡献人大力量。

推荐使用Chorme或国内浏览器的“极(快)速模式”浏览 后台管理 主办单位:绥宁县人大常委会

联系电话:0739-7611180 湘ICP备05013746号-1    湘公网安备43052702000102号