当前位置:  首页 > 乡镇人大

金屋塘镇第十九届人民代表大会第四次会议
来源:绥宁人大 作者:邓丽蓉 更新时间:2024-1-25 阅读:2891次 

1月24日上午,金屋塘镇第十九届人民代表大会第四次会议胜利召开,46名镇人大代表和5名列席人员参加会议。大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

会议审议通过了《金屋塘镇人民政府工作报告》、《金屋塘镇人大主席团工作报告》,补选了黄太平同志为金屋塘镇人民政府副镇长。

选举会后,全体代表对2024年度1月份民生实事项目的项目可行性、资金保障、社会效益等方面进行热烈讨论,票决通过了2024年金屋塘镇民生实事项目3个。代表们一致认为,这次入选的民生实事项目,符合全镇发展实际,这些民生实事的实施,能改善镇生态环境和人居环境,提升全镇形象,方便人民群众的生产生活。

推荐使用Chorme或国内浏览器的“极(快)速模式”浏览 后台管理 主办单位:绥宁县人大常委会

联系电话:0739-7611180 湘ICP备05013746号-1    湘公网安备43052702000102号