当前位置:  首页 > 乡镇人大

红岩镇:人大代表为人民 联系群众心连心
来源:绥宁人大 作者:谢淼 更新时间:2024-1-25 阅读:3158次 

1月22日以来,红岩镇出现持续低温雨雪天气。红岩镇人大要求代表们以雪为令,全力以赴打好防寒抗冻“保卫战”,确保人民群众安全温暖过冬。

红岩镇人大代表深入各村对道路安全、建筑安全、学生安全、用火用电安全等重点领域和低保户、五保户、残疾人、孤寡老人和留守儿童等重点群体进行走访排查,提醒群众及时采取防范措施,确保生产生活平稳有序。

截至目前,共走访宣传4500余人次,代表们主动担当,靠前站位,全力保障了辖区人民群众生命财产安全,用实际行动践行了“人民选我当代表,我当代表为人民”的责任担当。


推荐使用Chorme或国内浏览器的“极(快)速模式”浏览 后台管理 主办单位:绥宁县人大常委会

联系电话:0739-7611180 湘ICP备05013746号-1    湘公网安备43052702000102号