当前位置:  首页 > 人大要闻

绥宁人大机关:爱心助考 为梦护航
来源:绥宁人大 作者:唐芳艳  侯娟 更新时间:2024-6-8 阅读:1237次 

6月7日,绥宁县人大常委会机关新时代文明实践志愿服务队的志愿者们来到县一中考点,开展“爱心助考”文明实践活动,为广大考生和家长提供暖心周到的助考服务。


一大早,志愿者们来到考点门口,撑起帐篷,摆好桌椅,为考生免费准备了矿泉水、藿香正气水、小扇子、纸巾、仁丹、风油精、清凉油等防暑、提神药品和物资,并为考生送上真挚的祝福。

今年已是县人大机关连续六年组织爱心助考志愿服务活动,志愿者们用真诚的心意、周到的服务赢得了广大家长和考生的一致好评,充分展现了县人大常委会机关新时代文明实践志愿服务队的精神文明风貌。志愿者服务队负责人表示,希望通过我们的绵薄之力,和全社会一起,努力为我们绥宁的莘莘学子营造一个温馨、充满正能量的良好氛围,让他们更加舒心、自信地去迎接人生当中这一重要挑战!

推荐使用Chorme或国内浏览器的“极(快)速模式”浏览 后台管理 主办单位:绥宁县人大常委会

联系电话:0739-7611180 湘ICP备05013746号-1    湘公网安备43052702000102号