当前位置:  首页 > 乡镇人大

长铺镇人大主席团组织开展“三法一条例两办法”执法检查
来源:绥宁人大 作者:沈满娥 更新时间:2024-6-13 阅读:1368次 

近日,绥宁县长铺镇人大主席团组织镇人大代表,联合镇应急办、执法大队等相关职能部门,开展安全生产“三法一条例两办法”执法检查。


检查居民小区电动车充电桩建设运行情况


检查居民小区电梯安全运行情况

人大代表一行先后来到县人民医院新建传染大楼、城关加油站、居民小区电动车充电桩点、小区家用电梯进行了实地察看,通过查看资料、现场询问等方式了解各单位贯彻安全生产“三法一条例两办法”的落实情况。并对各单位在消防设施配备、安全管理制度、日常安全教育培训、应急预案编制等情况进行了详细检查,同时对检查中存在的问题进行了现场反馈,要求相关责任人立行立改,确保问题整改落实到位。

下一步,长铺镇人大主席团将继续开展安全生产“三法一条例两办法”执法检查,组织人大代表深入基层、深入现场,参与执法检查工作,为“平安绥宁”建设作出应有的贡献。

推荐使用Chorme或国内浏览器的“极(快)速模式”浏览 后台管理 主办单位:绥宁县人大常委会

联系电话:0739-7611180 湘ICP备05013746号-1    湘公网安备43052702000102号