当前位置:  首页 > 乡镇人大

唐家坊镇第十九届人民代表大会第二次会议胜利召开
来源:绥宁人大 作者:曾钊 更新时间:2023-9-1 阅读:8367次 

8月28日上午,唐家坊镇第十九届人民代表大会第二次会议在镇政府一楼会议室胜利召开。

大会审议通过了《唐家坊镇人民政府工作报告》、《唐家坊镇人大主席团工作报告》,补选黄淑芬同志为唐家坊镇人民政府副镇长,表决通过了2023年民生实事项目。

会议期间,代表们以饱满的政治热情和高度负责的主人翁精神,积极发言讨论,畅所欲言,共商全镇大计,共谋富民良策。

会议指出,这次大会,是一次民主、团结、胜利的大会,各位代表对大会所作的报告进行了认真讨论,通过的各项决议,充分体现了全体代表和全镇人民的意志和愿望。会议要求,要大力宣传这次大会精神,充分发挥代表桥梁纽带作用,密切联系群众,依法认真履职,大力支持政府工作,全面实现这次大会提出的各项奋斗目标,为实现唐家坊镇社会全面发展而共同努力!


推荐使用Chorme或国内浏览器的“极(快)速模式”浏览 后台管理 主办单位:绥宁县人大常委会

联系电话:0739-7611180 湘ICP备05013746号-1    湘公网安备43052702000102号