当前位置:  首页 > 乡镇人大

鹅公岭乡召开第十九届人民代表大会第三次会议
来源:绥宁人大 作者:张宇婷 李桂莲 更新时间:2023-9-11 阅读:6985次 

9月7日,鹅公岭侗族苗族乡第十九届人民代表大会第三次会议召开,县人大常委副主任唐艳出席会议并讲话。

会议审议并通过了《鹅公岭侗族苗族乡人民政府工作报告》《鹅公岭侗族苗族乡人大主席团工作报告》以及相关决议,补选副乡长1名,票决通过了2023年鹅公岭乡民生实事项目2个。

会议指出,全体代表要充分发挥人大代表密切联系群众、熟悉乡村情况的优势,协助乡党委、政府解决好群众普遍关心的突出问题,深入开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动,积极回应群众关切,千方百计把民生大事、急盼难事办实办好,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,共同建设美丽幸福鹅公岭乡。

会议强调,要干出群众满意的良好口碑,一如既往建言献策贡献新智慧。要扛起实干争先的责任担当,不断增进民生福祉展现新作为。要树立严以律己的作风形象,持续加强自身建设取得新成效。要坚持稳中求进工作总基调,牢固树立以人民为中心的发展思想,牢记使命,始终把人民群众的期望和需求放在第一位,奋力谱写鹅公岭乡高质量发展新篇章。

推荐使用Chorme或国内浏览器的“极(快)速模式”浏览 后台管理 主办单位:绥宁县人大常委会

联系电话:0739-7611180 湘ICP备05013746号-1    湘公网安备43052702000102号