当前位置:  首页 > 乡镇人大

鹅公岭乡:凝聚人大力量 助力产业振兴
来源:绥宁人大 作者:张宇婷 更新时间:2023-9-12 阅读:6665次 

9月11日,绥宁县鹅公岭乡人大主席团组织县、乡人大代表到上白村视察、调研产业发展情况并召开座谈会。

代表们实地查看了上白村油茶种植示范基地,了解基地的种植规模、产量、效益等情况,并就油茶产业发展现状、后期管护、产品效益等方面进行了探讨,对完善产业链、后期品牌建设等方面提出了意见建议。

座谈会上,代表们认真讨论发言,围绕全乡产业发展积极建言献策。代表们认为,要始终坚持生态效益、经济效益、社会效益相结合,谋划好产业发展方向,优化产业发展布局。要发挥党员干部、产业发展带头人的示范作用,组织开展好“讲好一堂课”活动,为全乡搭建产业发展交流平台;要着力产业链融合发展,全力推进种养产业扩面提质,加快全乡资源开发利用,严格把关产品质量,实现产量质量双提升。

下一步,鹅公岭乡人大将切实履行职责,组织代表深入开展视察、调研活动,了解民情、倾听民意、汇聚民智,为鹅公实现高质量发展发好声、出好力。

推荐使用Chorme或国内浏览器的“极(快)速模式”浏览 后台管理 主办单位:绥宁县人大常委会

联系电话:0739-7611180 湘ICP备05013746号-1    湘公网安备43052702000102号